• 3 октября 2014, пятница
  • Москва, Старосадский пер.,7/10 стр.10 (метро «Китай-город»)

«Кельтская музыка с органом»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1889 дней назад
3 октября 2014 c 22:00 до 23:30
Москва
Старосадский пер.,7/10 стр.10 (метро «Китай-город»)

У Вас появился уникальный шанс услышать дуэт органа и шотландской волынки. Прозвучат традиционные джиги и марши в этом неожиданном, и прекрасном дуэте. Отблески кельтских традиций, безусловно, можно найти в творчестве П. Уитлока, У. Болкома, чья музыка, наряду с гимнами, маршами, джигами и рилами, будет исполненна в этом концерте. Автор видеоинсталляции — Роберт Джонс. Сергей Ковалев волынка Мария Карачевская скрипка Олеся Кравченко орган

У Вас появился уникальный шанс услышать дуэт органа и шотландской волынки. Прозвучат традиционные джиги и марши в этом неожиданном, и прекрасном дуэте.

  Отблески кельтских традиций, безусловно, можно найти в творчестве

П. Уитлока, У. Болкома, чья музыка, наряду с гимнами, маршами, джигами и рилами, будет исполненна в этом концерте.

Автор видеоинсталляции — Роберт Джонс.  

Шотландская волынка не перестаёт удивлять – победно покорив концертные залы, она наконец-то решила спеть с органом и скрипкой. Взаимослияние столь различных инструментов – событие, в концертной жизни столицы. Ведь и орган со скрипкой предстанут в совершенно ином качестве. В каком? Приходите. Услышите. 

Сергей Ковалев волынка

Мария Карачевская  скрипка

Олеся Кравченко орган

В программе: традиционная шотландская музыка

гимны, марши, джиги, рилы  Д. Букстехуде, П. Уитлок, У. Болком

Стоимость полного билета 1200р. Стоимость льготного билеты 600р (при предъявлении удостоверения дающего льготу (студенты, пенсионеры, многодетные, школьники)

Регистрация