• 6 января 2015, вторник
  • Москва, Старосадский пер.,7/10 стр.10 (метро «Китай-город»)

12 месяцев

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2008 дней назад
6 января 2015 c 16:00 до 17:30
Москва
Старосадский пер.,7/10 стр.10 (метро «Китай-город»)

Тем, кто верит, кто добр – никогда ничего не нужно бояться. Потому, что правда и справедливость сами придут к ним на помощь. Придут в виде удивительной сказки, придут, когда сил уже не останется, а отчаянье почти победит. Но Вы ведь не забыли, что вера – всесильна? Тот, кто верен добру – непобедим. И именно с ним, самым достойным, случаются самые невероятные чудеса. Нет ничего невозможного для сказки. И весенние цветы зимой – пустяк для двенадцати месяцев, которые специально соберутся на поляне, чтобы удивить небывалым. А уж если сказка происходит на Рождество – даже самое невероятное вероятно. Особенно, когда, гудя своими блестящими трубами, сказку рассказывает наш добрый сказочник орган.

Тем, кто верит, кто добр – никогда ничего не нужно бояться. Потому, что правда и справедливость сами придут к ним на помощь. Придут в виде удивительной сказки, придут, когда сил уже не останется, а отчаянье почти победит. Но Вы ведь не забыли, что вера – всесильна? Тот, кто верен добру – непобедим. И именно с ним, самым достойным, случаются самые невероятные чудеса. Нет ничего невозможного для сказки. И весенние цветы зимой – пустяк для двенадцати месяцев, которые специально соберутся на поляне, чтобы удивить небывалым.

А уж если сказка происходит на Рождество – даже самое невероятное вероятно. Особенно, когда, гудя своими блестящими трубами, сказку рассказывает наш добрый сказочник орган.

Оксана Свергун орган

Анастасия Быкова орган

Заслуженная артистка России

Ольга Лесовая   рассказчик

В программе:И.С.Бах, А. Вивальди, И.Брамс,  Г. Свиридов     
Каждому ребенку -  новогодняя книжка 

 

 

Стоимость полного билета в Партер-середина сектор A (1-10 ряд) 1200р.

Стоимость льготного билета в Партер-середина сектор A (1-10 ряд)  600р (при предъявлении удостоверения дающего льготу одписки Бельканто, студенты, пенсионеры, многодетные, школьники)

Стоимость полного билета в Партер-середина сектор B (11-21 ряд)  1000р.

Стоимость льготного билета Партер-середина сектор B (11-21 ряд)   500р (при предъявлении удостоверения дающего льготу (Подписки Бельканто, студенты, пенсионеры, многодетные, школьники)

Стоимость полного билета в Балкон-середина  800р.

Регистрация