• 15 апреля 2017, суббота
  • Москва, Большой Знаменский пер, д. 2 , стр.3

«Дудук, орган и саксофон»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

964 дня назад
15 апреля 2017 c 19:00 до 20:30
Москва
Большой Знаменский пер, д. 2 , стр.3

«Дудук, орган и саксофон» Суббота 15.04.2017 Начало в 19:00 Продолжительность 75 минут Особняк на Волхонке Схема зала Большой Знаменский пер, д. 2, стр.3 Все билеты проданы Вопросы и ответы по покупке билетов 60-е годы XIX века ознаменовались приходом невиданного прежде художественного направления — импрессионизма. Определив всё дальнейшее развитие искусства, импрессионисты подарили миру его же собственный портрет — в восхитительном красочном воплощении, наполнив пространство полотен мерцающими полутонами и ярчайшими цветовыми контрастами. И это — гораздо больше, чем просто очередная мода на стилистику. Была предъявлена абсолютно новая философия творчества. Творчества, открытого впечатлению, культивирующего непредсказуемость мазка кисти и обновление привычной колористики. Ярчайшие представители импрессионизма — Сезанн, Моне и Ван Гог. Каждый из них — эпоха в истории искусства. Рядом с их картинами — песочная анимация, чьи зарисовки удивляют своей недолговечной, непредсказуемой красотой. И музыка Баха, Шуберта, Адриссена, Гершвина, Пьяццоллы, Морриконе — исполненная для вас дудуком, органом и саксофоном.

6+

Продолжительность 75 минут

У этой сказки — загадочная история создания. Автор рассказал о самом себе, о том, как встретил в песках пустыни Сахара удивительного гостя нашей планеты. И мы не знаем, а вдруг всё рассказанное — правда? Что, если действительно где-то во вселенной есть крохотная планета с баобабами, пытающимися разорвать её на части, с гордой розой и влюблённым в неё Маленьким принцем? Что, если барашек, нарисованный Антуаном де Сент-Экзюпери, сбежит из нарисованной коробки и съест розу? Ведь три шипа — такая слабая защита, а намордник для злого барашка так и не был нарисован… Ах, если бы можно было всё вернуть назад и исправить! Давайте… сделаем это? Ведь, когда сказку читают — всегда есть шанс на то, что случится так, как хочется нам, а не так, как придумал автор. К тому же, действие будет происходить под волшебные звуки органа. Да ещё и иллюстрироваться песочной анимацией… Попробуем сотворить чудо вместе?

Исполнители:

Трошин Михаил, Манукян Хосров, Летюк Наталья, Ипатов Иван, Иванова Анна 

В программе: Бах И.С., Шуберт Ф., Адриссен Х., Гершвин Д., Пьяццолла А., Морриконе Э.

Регистрация