• 26 ноября 2017, воскресенье
  • Москва, Пресненская набережная, 6, стр. 2

«Классика на высоте». «Времена года. Органная версия»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

739 дней назад
26 ноября 2017 c 16:00 до 17:30
Москва
Пресненская набережная, 6, стр. 2

Гостям вечера — экскурсия "Москва с высоты птичьего полета". Начало экскурсии в 15:30. В этот ноябрьский воскресный вечер мы приглашаем вас совершить восхождение к вершинам музыки… на высоте 220.25 метров. В Пентхаусе 58-го этажа башни «Империя», Москва-Сити звучат «Времена года» Антонио Вивальди — в органной версии. И шедевры Иоганна Себастьяна Баха — чья судьба неразрывно связана с судьбой Вивальди. За окнами необъятные московские просторы, звучат орган и оркестр… и музыка переносит наше воображение в те далёкие времена, когда творчество двух гениальных композиторов только пробивалось к сердцам слушателей. Посмотрим на землю сверху вниз, и представим, как это было…

Гостям вечера — экскурсия "Москва с высоты птичьего полета". Начало экскурсии в 15:30.

В этот ноябрьский воскресный вечер мы приглашаем вас совершить восхождение к вершинам музыки… на высоте 220.25 метров. В Пентхаусе 58-го этажа башни «Империя», Москва-Сити звучат «Времена года» Антонио Вивальди - в органной версии. И шедевры Иоганна Себастьяна Баха - чья судьба неразрывно связана с судьбой Вивальди. За окнами необъятные московские просторы, звучат орган и оркестр… и музыка переносит наше воображение в те далёкие времена, когда творчество двух гениальных композиторов только пробивалось к сердцам слушателей. Посмотрим на землю сверху вниз, и представим, как это было…

 

Исполнители:

Суслова Анна, Ансамбль солистов "Mobilis", Замуруев Родион, Бородин Дмитрий, Алмакаев Владислав, Чернелевский Виктор

Регистрация