• 17 марта 2018, суббота
  • Москва, ул. Большая Полянка, 45

Сказка с песочной анимацией «Маугли»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

520 дней назад
17 марта 2018 c 12:00 до 13:00
Москва
ул. Большая Полянка, 45

Если вы мечтаете, не покидая Москвы, попасть в самые настоящие джунгли — приходите в Башмет Центр на сказку «Маугли». Вам расскажут удивительную историю про мальчика, подобранного и воспитанного стаей волков. Вы услышите прощальную песнь волка-одиночки Акелы, спетую саксофоном… и полифонические разговоры многочисленных обитателей джунглей, исполненные на органе. Если же вдруг случайно встретите какого-нибудь хищника — не пугайтесь. Попробуйте притвориться бандерлогом. Но, главное, не забудьте сказать: «Мы с тобой одной крови — ты и я!» Ещё лучше, если вы очень доброжелательно произнесёте: «Моя добыча — твоя добыча!» Вот, собственно… и всё необходимое, чтобы не пропасть в джунглях. Цветок… лучше приносите самый обычный, с лепестками и стеблем — в подарок артистам. И вовсе не обязательно красный…

Если вы мечтаете, не покидая Москвы, попасть в самые настоящие джунгли — приходите в Башмет Центр на сказку «Маугли». Вам расскажут удивительную историю про мальчика, подобранного и воспитанного стаей волков. Вы услышите прощальную песнь волка-одиночки Акелы, спетую саксофоном… и полифонические разговоры многочисленных обитателей джунглей, исполненные на органе. Если же вдруг случайно встретите какого-нибудь хищника — не пугайтесь. Попробуйте притвориться бандерлогом. Но, главное, не забудьте сказать: «Мы с тобой одной крови — ты и я!» Ещё лучше, если вы очень доброжелательно произнесёте: «Моя добыча — твоя добыча!» Вот, собственно… и всё необходимое, чтобы не пропасть в джунглях.

Цветок… лучше приносите самый обычный, с лепестками и стеблем — в подарок артистам. И вовсе не обязательно красный…

Регистрация